Москва, Новокуркинское шоссе, 51
+7 (495) 226-66-15
info@olehnik.ru
Положительные 8 / Отрицательные 9 / Подозрительные 2

30 мая 1995 г. безвременно ушел из жизни доцент кафедры математического анализа Слав Николаевич Олехник.

Слав Николаевич Олехник родился 16 июля 1945 года в небольшом белорусском городке Антополь, детские и юношеские годы провел в г. Бресте. Учился в школе Слав Николаевич легко и с большим желанием, его  интересы были очень разнообразными: он увлекался математикой, физикой, биологией, участвовал в областных и республиканских олимпиадах, где практически всегда становился победителем. Окончив школу с золотой медалью, Слав Николаевич сразу же поступил на мехмат МГУ, и с сентября 1963 г. по май 1995 г. вся его жизнь была связана с Московским университетом.

В 1968 г. Слав Николаевич окончил механико-математический факультет и поступил в аспирантуру. В 1971 г., после окончания аспирантуры, он был оставлен на кафедре математического анализа механико-математического факультета, где работал сначала ассистентом, затем доцентом.

Положительный отзыв
Бывший сотрудник 23/01/2018

Начнем с того, что Образовательным центром это трудно назвать! Шарашкина конторка для узбеков самое то! Учителя, воспитатели и няни каждый месяц а то и пол месяца увольняются. Родители приносят документы и тут же их забирают. Повара почти никогда нет. Кормят очень далеко от того,что прописано в меню. Школе и саду давно необходима реконструкция. Но это все мелочи. Самое главное, что с руководством на собеседовании идет одна договоренность по заработной плате а по факту совсем все печально. Вовремя никто платить не будет. Ответ простой: Денег нет. Зачем тогда набирать персонал и вообще функционировать если нечем платить. Вообщем если хотите целыми днями работать за спасибо то Вам сюда)))) Ах да еще один нюанс) перед праздниками или закрывающий год к примеру получите копейки в размере 5000 рублей, если вообще получите! Мы вот перед новым годом за декабрь помнится получили что то в районе этой суммы и дружно все ушли. Такие дела

julia 19/02/2018
не пробовали в государственной школе поучиться? Вот мы после года учебы в этом "болоте" подумываем о возврате в Олехника обратно. Поверьте, есть контраст! Где они, наши советские школ?!! Как жаль, что сломано все прекрасное советское образование.