Московский Университет имени С.Ю.Витте

Московский Университет имени С.Ю.Витте

Москва, Кожуховский 2-й проезд, 12, строение 1
8 (800) 550-03-63
info@muiv.ru
www.miemp.ru
Положительные 30 / Отрицательные 8 / Подозрительные 3

Мы видим свою Миссию в подготовке активно действующих на рынке и стремящихся к развитию профессионалов, вооруженных технологиями, основанными на лучших достижениях в области теории и практики менеджмента, экономики и юриспруденции, а также культуры управления.

Мы заявляем о приверженности ценностям этики, новаторству и профессионализму, независимому и свободному обсуждению проблем.

Мы предоставляем высшее образование с гарантированным качеством, доступное нашим соотечественникам.

Мы содействуем укреплению экономического потенциала России через формирование разносторонне развитых, порядочных, материально обеспеченных и самостоятельных профессионалов с активной жизненной позицией, готовых трудиться на благо и во имя развития нашей страны.

Мы обеспечиваем лучшие условия обучения для студентов.

Мы предлагаем всем сотрудникам интересную, ориентированную на раскрытие потенциала и достижение конечного результата работу.

В ближайшем будущем Московский Университет имени С.Ю.Витте (МИЭМП) будет крупнейшим учебным заведением, лидирующим в секторе профессионального образования в области экономики, управления, права, социальных наук и смежных дисциплин и предоставляющим на всей территории Российской Федерации доступные образовательные услуги.



Отрицательный отзыв
Анна (Москва) 29/06/2020
Плохой институт
Положительный отзыв
Иван (Москва) 27/08/2019
Все нравится
Положительный отзыв
Анастасия (Москва) 24/05/2019
Благодарность ВУЗу
Положительный отзыв
Карина (Москва) 08/04/2019
выбрала дистанционку и очень довольна
Отрицательный отзыв
Марина (Москва) 10/05/2018
Не советую поступать в это заведение
Отрицательный отзыв
No name 14/07/2017
Самый ужасный университет
Отрицательный отзыв
Ольга 23/03/2015
Положительный отзыв
Анна 20/02/2015
Положительный отзыв
Анна 16/02/2015
Отрицательный отзыв
Екатерина 21/01/2015
Положительный отзыв
Светлана 16/09/2014
Отрицательный отзыв
Мария 07/09/2014
Положительный отзыв
Марина 05/08/2014
Положительный отзыв
Даша 23/07/2014
Отрицательный отзыв
Гость 23/07/2014
Положительный отзыв
Алекс 16/04/2014
Положительный отзыв
Дашка 31/03/2014
Положительный отзыв
Ольга 24/02/2014
Положительный отзыв
Дарья 04/02/2014
Положительный отзыв
Олечка 29/01/2014
Положительный отзыв
Жужа 24/01/2014
Положительный отзыв
Даня 23/01/2014
Положительный отзыв
Ланочка 13/01/2014
Положительный отзыв
Дима 23/12/2013
Положительный отзыв
Инга 17/12/2013
Положительный отзыв
Катерина 10/12/2013
Положительный отзыв
Эля 09/12/2013
Положительный отзыв
Фахри 26/11/2013
Положительный отзыв
Дарья 19/11/2013
Положительный отзыв
Taня 19/11/2013
Положительный отзыв
Вероника 24/10/2013
Отрицательный отзыв
Мария 28/04/2013
Положительный отзыв
Леся 13/02/2012
Положительный отзыв
Василий 13/02/2012
Положительный отзыв
Руслан 13/02/2012
Положительный отзыв
Алексей 13/02/2012
Положительный отзыв
Владимир 13/02/2012
Положительный отзыв
Надежда Дмитриевна 13/02/2012
Отзыв вызывает подозрения
Несколько отзывов с одного компьютера
Несколько отзывов с одного IP адреса
Положительный отзыв
Оля (Москва) 27/02/2019
мне все понравилось
Отзыв вызывает подозрения
Несколько отзывов с одного компьютера
Несколько отзывов с одного IP адреса
Положительный отзыв
Денис (Москва) 20/02/2019
Хорошее образование для тех, кто хочет учиться